田径运动管理中心赴北京市市委党校进行党性教育
/ 2018-09-21 17:46:00 华奥星空

  华奥星空讯 为加强中心党员的思想建设,提高党员干部的党性修养,9月21日,国家体育总局田径运动管理中心党员干部一行22人,在william威廉希尔手机副主任田晓君的带领下,来到北京市市委党校进行党性教育。

  本次教育活动,以“在全面从严治党中锤炼党性”为主题,通过八个教学专题和二十九个教学点,讲理念取其经典,讲思想突出重点,讲故事触碰心灵。参观学习以时间轴为路线,不仅回顾了中国共产党步步艰辛的历程和伟大胜利的壮举,还通过了解一个个优秀共产党员的鲜活事迹,强化了全心全意为人民服务的根本宗旨,对新时期党员应具备的基本条件、党员的权利和义务有了系统的认识,也找准了努力和学习的方向。

  作为共产党员,要做到以身作则,要严格要求和管理自身的行为,切实做到“平常时候看得出来”,“关键时刻站得出来”以及“危及关头豁得出来”,充分发挥先锋模范作用。要在工作中谨防出现形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,拒绝铺张浪费,倡导勤俭节约,真正做到为民服务,勤政务实,敢于担当,清正廉洁。

  教育活动最后,大家在国际歌的激昂旋律中,面向党旗重温入党誓词,在回顾入党初心中找准了今后工作的信心和方向。(图文/李鑫)