中国田协第三期国际田联一级教练员培训班圆满结业
/ 2018-05-31 16:46:00 华奥星空

  华奥星空讯 5月30日,由英国威廉希尔公司网址主办、首都体育学院承办的第三期国际田联一级教练员培训班在首都体育学院圆满结业。首都体育学院的李建臣教授主持结业仪式,首都体育学院继续教育学院陆卫平院长为学员颁发了结业证书。

  本期培训班在各省市区体育局william威廉希尔手机等各单位的大力支持下,按照国际田联教练员培训体系对本期培训班进行了科学合理的安排和细致周密的筹备,在讲师和各位教练员共同努力下,顺利完成了培训任务,达到了培训的预期目的。

  根据国际田联培训体系规划,田径投掷、短跨、跳跃、中长跑及全能项群一线队伍的24名优秀教练员参加了面授培训学习,圆满完成了本次培训的学习任务,并获得国际田联一级教练员证书。

  本期培训班邀请了国际田联指定的国际田联讲师广州体育学院的解正伟老师和首都体育学院的文世林老师进行授课,本次培训时间为11天,从5月20日开始上课,课程安排达到了80个学时。课程注重理论联系实际、用科学的理论解释训练、比赛、恢复、管理等方面的实际问题。

  培训学员在本次培训班学习中能认真听讲、积极思考、主动交流。通过培训更多的启发了学员的学习思维,提高了学员在训练实践中善于学习、善于总结的良好习惯,达到了对田径的理论和实践结合运用的培训效果,加强了我国田径工作的开展以及田径各级别运动员的培养。(完)